首页>新闻资讯>综合信息

广西壮族自治区地震局举办十九届四中全会精神专题学习班

2019-11-26 17:11:33 来源:机关党委 作者:陆丽娟

11月25日,广西壮族自治区地震局委托广西大学举办的十九届四中全会精神专题学习班开班仪式在广西大学如期举行,广西壮族自治区地震局党组书记、局长张勤作动员讲话,广西大学党委常委、总会计师宁旭初到会致辞,广西大学继续教育学院院长苏兆成主持开班仪式。广西壮族自治区地震局处级以上干部及部分青年代表等共50人参加。

广西壮族自治区地震局将学习好宣传好贯彻好十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期最重要的政治任务,这次专题学习班是重要安排之一。学习班原定三天。

开班后进入课程学习,自治区党委党校教授、全国知名专家陈学璞作题为《中国特色社会主义理论体系的形成和发展》专题辅导报告。开课不久,即09时18分,广西靖西突然发生5.2级地震。震情就是命令。张勤当即作出全线进入应急响应状态的指示,并即刻率队赶赴自治区抗震救灾指挥部开展地震应急响应工作。学习班延后复课。


0