首页>新闻资讯>综合信息

喜迎佳节保平安——广西壮族自治区地震局开展重点时段安全生产检查

2020-01-03 16:42:45 来源:应急保障中心 作者:潘艳丽

近日,广西壮族自治区地震局安全生产工作领导小组及其办公室结合2020年元旦、春节节前安排,对局机关大院开展重点时段安全生产检查,突出做好节前防火防盗安全措施,严格落实重点区域的安全防控,加大对隐患排查治理、日常巡查、检查力度,定期排查隐患,并提出有效整改措施,促进落实隐患排查治理主体责任。

检查对局机关大院办公楼和办公住宅综合楼的办公区域、架空层及地下室的公共设施、消防设备、安全生产通道、防洪防涝器材、供水供电设备等重点部位进行,着重对防火防盗安全进行排查。对检查出的9处隐患列出整改清单,并通知责任部门对标对表逐一落实整改。

此次检查,起到抓早抓好效果,消除了机关大院安全隐患,严防各类安全生产漏洞,进一步营造岁末年初良好的生产生活秩序,为扎实做好喜迎春节到来的安全生产工作打下良好基础。


0