首页>新闻资讯>综合信息

广西壮族自治区地震局到玉林市开展调研

2020-05-25 10:26:57 来源:玉林市地震监测服务中心 作者:吴玉贤

5月21日,广西壮族自治区地震局党组成员、纪检组长张彩虹同志一行到玉林市地震监测服务中心(以下简称“监测中心”)调研玉林市防震减灾工作机构改革后,防震减灾职能职责落实和党风廉政建设工作,并与监测中心全体干部职工进行座谈交流。

在听取监测中心主任梁志勋介绍领导班子工作情况后,张彩虹充分肯定监测中心在在防震减灾减灾机构改革后,主动作为,确保了防震减灾相关职能划转落实到位,肯定了监测中心在地震监测、防震减灾宣传教育等方面取得的成效,在推进防震减灾事业改革发展、全面从严治党等方面取得的进展,并对进一步加强防震减灾工作、加强党风廉政建设和反腐败工作提出要求。

张彩虹指出,做好防震减灾工作,要进一步提升自身政治站位,发挥党组织的政治功能。机构改革是党中央的一项重大战略决策,要在政治思想上引领党员干部重视、支持国家的这次机构改革,坚决服从大局,主动服务改革,做到思想不乱、工作不断、干劲不减。地震部门防范化解灾害风险任重道远,需要做的事情还很多,离国家和人民的要求还有差距,未来要全面推进新时代防震减灾事业现代化建设。


 

0