首页>新闻资讯>综合信息

小球点燃盛夏激情

2020-07-27 11:09:14 来源:局工会 作者:王莉莉

盛夏七月,骄阳似火。7月25日,广西壮族自治区地震局机关工会组队参加在广西人民会堂东葛片区“职工之家”活动室举行的2020年片区“职工之家”乒乓球友谊赛。自治区总工会机关工会、自治区党委区直机关工委机关工会、自治区人大常委会机关工会、自治区人民政府办公厅直属机关工会等8个参赛单位的120多名干部职工参加。

比赛一开始,自治区地震局运动员们就摆出奋力拼杀的架势,夫妻档、兄弟档、姐妹档轮番上阵,下旋球、吊球、扣球各种必杀技能在混合团体赛中一一展示。运动员们得分时欢呼雀跃,失分时捶胸顿足,加油声、呐感声此起彼浮。整场比赛运动员们打得酣畅淋离,啦啦队们看得惊心动魄,运动员们打出了地震人的气势,打出了地震人的风采。

广西壮族自治区地震局机关工会通过组织参加这次比赛,旨在加强与片区有关单位之间的沟通、交流,推进机关文化建设,培养干部职工集体荣誉感,引导干部职工积极参加体育运动,增强身体素质,拥有更充沛的精力立足岗位,完成工作,为建设壮美广西共圆复兴梦想作出贡献。


                                                                                                                   摄影:杨松文


 

0