首页>新闻资讯>综合信息

广西壮族自治区地震局杨立军获“优秀脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员” 称号

2020-07-28 08:20:01 来源:人事教育处 作者:谢艾颖

近日,《中共广西壮族自治区委员会组织部关于表彰全区优秀贫困村党组织第一书记和优秀脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员的决定》印发,通报表彰优秀第一书记和工作队员。广西壮族自治区地震局杨立军同志喜获“优秀脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员”荣誉称号。

广西壮族自治区地震局扶贫工作队在自治区党委和自治区地震局党组的坚强领导下,认真贯彻落实脱贫攻坚的决策部署,不忘初心、牢记使命、勇于担当、甘于奉献,推动脱贫攻坚取得决定性成就。特别是面对新冠肺炎疫情,积极响应号召,迎难而上、“逆行”回村,与驻地干部群众一同构筑起群防群治的坚固防线,为统筹推进疫情防控和脱贫攻坚作出了重要贡献。

广大干部职工将认真学习先进榜样不忘初心、对党忠诚、勇于担当、锐意进取、甘于奉献、克己奉公的精神,全力以赴、全力拼搏,为建设壮美广西,推动广西防震减灾事业改革发展作出更大贡献。

0