首页>新闻资讯>综合信息

广西壮族自治区地震局纪检组组长张彩虹赴重点项目工地调研监督

2020-08-25 08:44:24 来源:发展与财务处 作者:李航

8月21日,广西壮族自治区地震局党组成员、纪检组组长张彩虹在纪检室负责人的陪同下赴广西防震减灾基础设施建设和地震紧急救援训练基地项目收尾工程现场调研监督。张彩虹组长实地查验了项目施工情况,听取了发展与财务处负责人有关项目复工以来进展情况汇报,询问项目实施中存在的困难和问题,了解相关规章制度落实情况。

张彩虹组长强调,广西防震减灾基础设施建设和地震紧急救援训练基地项目受到各方的高度关注,必须尽快完成收尾工程,投入使用,发挥效益。同时,要吸取教训,防范廉洁风险,确保项目安全、资金安全、干部安全。她指出,财务管理和工程建设项目管理都是关键岗位,相关工作人员一定要严守党的纪律,认真落实各项规章制度,既要高标准、高质量完成工作任务,又要注重自身廉洁安全。她对项目管理人员顾全大局、不讲条件、克服困难、认真履职的行为表示肯定,将项目实施过程中出现的一些新情况及时向局党组书记反映。


0