首页>新闻资讯>综合信息

广西壮族自治区应急厅 地震局召开五象救援训练基地现场办公会

2020-08-26 18:29:27 来源:发展与财务处 作者:何兴敦

2020年8月24日下午,广西壮族自治区应急厅党委书记、厅长许建忠在五象救援训练基地组织召开现场办公会,协调解决项目建设问题。广西壮族自治区地震局党组成员、副局长黄国华,广西壮族自治区应急厅党组成员、副厅长周运逵,总工黄爱兴及相关业务处室负责人、施工单位项目经理、监理单位项目负责人参会。

会议分析了五象救援训练基地项目推进过程中存在的困难和问题,提出要根据自治区领导的指示批示精神,项目联合工作组要密切配合,加强与其他部门的沟通联系,明确任务,明确工期,早计划,早谋划,安全、科学、高效的完成项目建设任务,各施工单位、监理单位要认真履职,加强项目现场的管理,加强配合,确保五象救援训练基地项目保质保量完成竣工。会议要求项目联合工作组要尽快落实项目后续资金,加快供水供电施工,准备消防验收等相关工作。


            

 

 

 

0