首页>新闻资讯>综合信息

广西壮族自治区地震局召开五象救援训练基地项目收尾工程推进会

2020-09-08 17:22:08 来源:发展与财务处 作者:何兴敦

9月4日,广西壮族自治区地震局党组成员、副局长黄国华组织五象救援训练基地项目收尾工程施工单位、监理单位、审计单位项目负责人在自治区地震局6楼会议室召开工程推进会,协商解决项目推进过程中的存在问题。

施工单位、监理单位、审计单位项目负责人对项目收尾阶段中需要解决的问题提出各自意见,通过充分讨论,最终达成一致意见,明确了项目的竣工时间,解决了项目询价组价机制等问题,有力推进了项目实施,为项目顺利竣工奠定坚实基础。会议强调,各方单位要严把安全关与质量关,加强沟通协助,高效完成各项工作任务,确保项目如期竣工验收。

自治区地震局发展与财务处、广西第二建筑工程有限责任公司、广西恒基建设工程咨询有限公司、广西众益工程咨询有限公司相关人员参加会议。


0