广西防震减灾网_广西壮族自治区地震局召开机构改革阶段总结会 
首页>新闻资讯>综合信息

广西壮族自治区地震局召开机构改革阶段总结会

2020-10-26 18:14:17 来源:人事教育处 作者:谢艾颖

10月26日,广西壮族自治区地震局召开机构改革阶段总结会,对机构改革的情况进行阶段总结。

根据中央关于深化事业单位改革工作的指导意见精神和中国地震局党组关于深化局属单位机构改革的有关要求,广西地震局机构改革工作在机构改革领导小组的具体组织下,在各部门(单位)的积极参与下,从局“三定”细化方案开始,经过精心准备、制定方案、宣传动员、谈心谈话、班子配置、人员调整七个阶段,完成了机构改革阶段性任务。

总结会上张勤局长通报了机构改革情况及机构改革的成效。他指出机构改革进一步理顺了机构职能,进一步优化了人员结构,进一步转变了思想观念,进一步提高了选人用人公信度,进一步规范了干部人事管理。在接下来的工作中要切实加强思想教育,依规开展内设机构负责人选任工作,有序做好交接,严明各项纪律规矩,统一思想,一鼓作气,继续以高度的责任感和使命感完成改革后续工作,以机构改革为契机,充分激发干事创业的积极性,进一步凝心聚力,推动广西防震减灾事业开创新局面。


0