广西防震减灾网_广西壮族自治区地震局召开2020年度广西地震台站观测资料质量检查评比会议 
首页>新闻资讯>综合信息

广西壮族自治区地震局召开2020年度广西地震台站观测资料质量检查评比会议

2020-12-18 16:19:28 来源:本站原创 作者:张雄

为检验2020年广西地震观测资料的质量,2020年12月15日,广西壮族自治区地震局在平果市召开2020年度全区地震台站观测资料质量检查评比会议,对测震、形变、电磁、地下流体等学科的观测资料以及信息网络的运行情况进行评比。监测预报与科技处(应急服务处)冯志明处长主持会议,全区各地震台站代表和部分市县地震部门相关同志参加会议。

会议介绍了广西局在2019 年度全国监测预报观测资料质量评估工作中获奖情况。各学科组负责人介绍了本学科的评比情况,并对评比中出现的问题提出了改进建议。会议要求,广西地震台、各直属地震台站和市县地震机构要以此次机构改革为契机,充分发挥团队优势,继续保持良好的工作状态,同时,高度重视评比中发现的问题并采取有效措施,切实加以解决,保证仪器设备正常运转,产出及时、准确、连续、可靠的观测数据,保持信息网络通畅和正常高效运转,真正让改革的红利体现在防震减灾公共服务的质量上。


0