广西防震减灾网_广西壮族自治区地震局召开2020年副高级、中级地震专业技术职务任职资格评审会 
首页>新闻资讯>综合信息

广西壮族自治区地震局召开2020年副高级、中级地震专业技术职务任职资格评审会

2020-12-25 19:01:16 来源:本站原创 作者:程曦

2020年12月24日上午,广西壮族自治区地震局召开2020年度副高级、中级地震专业工程技术系列职务任职资格评审会,对截至2020年12月满足条件的申报人员进行评审。会议学习了《中国地震局专业技术职称评定办法(试行)》《广西壮族自治区地震局地震专业工程技术系列职称评定办法》等职称评审相关规范性文件。评委详细审阅申报材料,听取自我陈述,通过提问答辩的方式对申报人科研、学术和业务工作进行考核,学科评议组对参评人员材料进行了详细审阅,最后评委们以无记名投票的方式进行了表决。

经评审,有1人通过副高级地震专业工程技术系列职务任职资格评审,4人通过中级地震工程专业系列技术职务任职资格评审。目前,评审通过人员已进入公示环节。

0