广西防震减灾网_广西壮族自治区地震局开展2021年元旦春节安全生产工作检查 
首页>新闻资讯>综合信息

广西壮族自治区地震局开展2021年元旦春节安全生产工作检查

2020-12-31 17:27:22 来源:本站原创 作者:赵梓懿

为贯彻落实中国地震局、自治区安委办关于做好2021年元旦春节期间有关工作部署,切实加强节假日重点时段安全生产工作力度,2020年12月31日下午,广西壮族自治区地震局党组成员、副局长黄国华率局安全生产工作领导小组办公室对局机关大院开展安全生产工作检查。重点对局机关大院消防安全、用电用气、治安秩序、疫情防控等逐项检查,对节假日期间公车封存、后勤保障等工作提出具体要求。

黄国华强调,安全是事业发展的根本保障,要在工作中进一步压实安全生产主体责任,严格落实疫情常态化防控工作措施,紧盯安全生产重点工作领域,抓好“强监管严执法”各项工作落实,全力防范化解重大安全生产隐患事故发生,以扎实的工作营造“双节”期间安宁祥和的节日氛围。

0