广西防震减灾网_广西壮族自治区地震局为入桂企业提供优质服务获赞誉 
首页>新闻资讯>综合信息

广西壮族自治区地震局为入桂企业提供优质服务获赞誉

2021-01-20 16:46:42 来源:本站原创 作者:张帆

1月19日,北海东方希望材料科技有限公司向广西壮族自治区地震局赠送“为企业排忧解难,为项目保驾护航”锦旗。

日前,广西震灾防治中心李细光高工受邀作为评审专家,对北海氧化铝项目赤泥干堆场选址进行评审,评审会上,李细光高工以科学慎审专业的态度、就选址方案提出否定意见,并始终坚持原则。会后,积极主动为企业重新选址提供专业帮助,确定了新的场址。经北海东方希望材料科技有限公司测算,为企业节约了上亿成本。广西壮族自治区地震局主动为企业提供服务,得到了北海东方希望材料科技有限公司的高度评价和充分肯定。

赠送锦旗前,双方进行了座谈交流。广西壮族自治区地震局局长张勤介绍地震局聚焦核心职能履职尽责,特别是加强防震减灾公共服务,积极为入桂投资兴业的企业提供专业的地震安全服务的情况。北海东方希望材料科技有限公司黄河总经理介绍在北海投资及下一步企业发展的情况。张勤强调,地震局将立足广西经济社会发展大局,面向企业地震安全的需求,大力提升防震减灾公共服务水平,有针对性的为企业提供务实管用的地震安全服务,助力“建设壮美广西,共圆复兴梦想”。

局党组成员、副局长黄国华及相关部门(单位)负责人,北海东方希望材料科技有限公司副总经理李小强、安全环保总监许绍辉参加锦旗赠送仪式。

 

0