广西防震减灾网_广西壮族自治区地震局赴灵山地震台开展春节慰问并调研 
首页>新闻资讯>综合信息

广西壮族自治区地震局赴灵山地震台开展春节慰问并调研

2021-02-04 10:42:27 来源:本站原创 作者:何声

2月2日下午,广西壮族自治区地震局党组书记、局长张勤一行3人赴灵山地震台,调研从严治党工作,看望慰问地震监测一线干部职工,送去新春祝福。 

张勤听取了灵山地震台工作汇报,对灵山台近年来取得的工作成绩给与充分肯定,对台站职工在艰苦条件下保持良好的精神面貌和饱满的工作热情予以赞扬,鼓励台站职工加强学习,增强本领,确保一线观测数据连续、稳定、可靠。

张勤强调,灵山县区域位置重要,观测手段多,地震台站作为防震减灾的神经末梢,要加强与有关职能部门的沟通交流,积极争取地方政府支持,做好当地科普宣传教育工作,服务好地方经济发展建设。张勤还就灵山县机构改革后防震减灾职能职责落实情况与参会人员进行交流座谈。

调研组一行还参观了台站办公场所、信息节点机房、测震和形变观测设备。钦州市政府副秘书长黄立和、钦州市应急管理局党委书记黄智森、钦州市应急管理局党委副书记石昌喜、灵山县委常委、常务副县长陈建军等陪同慰问。



 

0