广西防震减灾网_广西壮族自治区地震局赴桂林地震台开展春节送温暖慰问活动 
首页>新闻资讯>综合信息

广西壮族自治区地震局赴桂林地震台开展春节送温暖慰问活动

2021-02-04 20:07:50 来源:本站原创 作者:毛世榕

2月3日,在新春佳节即将到来之际,广西壮族自治区地震局党组成员、副局长黄国华一行到桂林地震台进行送温暖慰问活动,为台站在职职工和退休同志送上了节日问候和新春祝福。

慰问组详细了解桂林地震台2020年落实全面从严治党责任、履行地震监测职能职责、严抓新冠疫情防控、推进重点项目建设和科技项目攻关等方面的情况,实地查看了灾损恢复项目建设取得的成果,现场谋划了背景场项目桂林重力台子项推进实施事宜。

座谈会以聊家常、谈变化、话发展的方式开展。慰问组介绍了近年来广西防震减灾事业取得的成绩及下一步工作计划,详细了解退休同志的身体、生活和家庭生活情况,感谢他们对广西防震减灾事业做出的贡献,衷心祝愿老同志们健康长寿、阖家幸福。对台站在职职工不畏艰辛,坚守岗位,切实履行地震监测职责予以肯定,勉励他们继续巩固深化初心使命,为推进广西防震减灾事业现代化发展贡献力量。

岁寒送温暖,关爱暖人心。通过本次送温暖慰问活动,为基层台站一线职工和退休老同志带来了局党组的温暖和关怀。桂林地震台的全体干部职工倍受鼓舞,在新的一年将只争朝夕,不负韶华,用努力和实干为广西防震减灾事业发展做出更大的贡献,成就更好的未来。

 

0