广西防震减灾网_广西壮族自治区地震局纪检组开展春节前检查 
首页>新闻资讯>综合信息

广西壮族自治区地震局纪检组开展春节前检查

2021-02-10 15:49:13 来源:本站原创 作者:张帆

2月10日,广西壮族自治区地震局党组成员、纪检组组长张彩虹带领相关部门同志开展春节前检查。

检查组一行先后到办公室(机关党委)、规财处、人教处(离退办)、广西地震台、广西震灾防治中心、信息中心(应急服务中心)、财务中心(后勤中心)、广西救援办检查春节前疫情防控及应急准备情况、值班值守准备情况、安全生产工作、保密工作等。

张彩虹向一线干部职工致以春节祝福,在广西地震台详细询问震情跟踪、值班值守等情况并鼓励大家继续努力,紧盯震情,切实做好震情跟踪研判工作;在广西救援办,检查地震应急装备库,查看防震减灾宣传资料,并就防震减灾宣传工作与防震减灾公共服务工作与大家进行现场探讨交流;在财务中心(后勤中心),强调要做好安全生产各项工作;在信息中心(应急服务中心),鼓励一线干部职工继续做好服务工作;在局机关办公室(机关党委)、规财处、人教处(离退办),要求做好节前保密各项工作。

0