广西防震减灾网_广西壮族自治区地震局组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播 
首页>新闻资讯>综合信息

广西壮族自治区地震局组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

2021-07-05 09:06:44 来源:本站原创 作者:张帆

2021年7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。广西壮族自治区地震局全体干部职工在局8楼会议室集中收看直播,同时组织离退休人员收看。

收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,聆听习近平总书记发表重要讲话后,广大干部职工心潮澎湃、倍感振奋、倍受鼓舞,表示要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,以史为鉴、开创未来,担当实干、开拓奋进,弘扬伟大的建党精神,不断推进新时代广西防震减灾事业高质量发展,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西提供地震安全保障。

局党组书记、局长张勤要求,局党组、党组理论学习中心组、青年理论学习小组、各党支部要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会的重要讲话精神,认认真真学、原原本本学,深刻领会讲话的精神实质,将学习习近平总书记重要讲话精神作为下一阶段开展党史学习教育的重点任务,将习近平总书记重要讲话精神落实到年度重点工作任务中。




 摄影:吴永春

 

0