广西防震减灾网_广西壮族自治区地震局召开地震灾害风险普查工作推进会 
首页>新闻资讯>综合信息

广西壮族自治区地震局召开地震灾害风险普查工作推进会

2021-08-13 16:29:22 来源:本站原创 作者:周军学

8月11日,广西壮族自治区地震局党组书记、局长张勤主持召开广西地震灾害风险普查工程推进会。震害防御处(公共服务处)和广西震灾防治中心全体人员参加会议。会议听取了广西震灾防治中心关于广西地震灾害风险普查工程的进展汇报,部署了下一步工作。

      张勤对广西地震灾害风险普查工作提出了具体要求:一要认真贯彻落实习近平总书记关于提高自然灾害防治能力的重要指示精神,按照应急管理部、中国地震局和自治区党委政府的要求,保质保量推进地震灾害风险普查工程实施;二要总结试点工作经验,以目标任务为导向,全力推进广西地震灾害风险普查全面铺开;三要完善工作机制,编制执行方案,按照时间节点,明确任务分工、责任到人,制定时间表和路线图,倒排工期,确保广西地震灾害风险普查工程保质保量完成,为广西经济社会发展提供地震安全保障。

 

 


0