广西防震减灾网_广西壮族自治区地震局召开2021年度地震应急指挥中心质量考核工作会议 
首页>新闻资讯>综合信息

广西壮族自治区地震局召开2021年度地震应急指挥中心质量考核工作会议

2021-11-18 12:26:26 来源:本站原创 作者:覃文宇

 为进一步提高应急指挥系统的运维质量和服务水平,2021年11月16日,广西壮族自治区地震局在梧州市召开2021年度全区地震应急指挥中心质量考核工作会议,各市、县地震工作机构共36人参加会议。
      会议组成地震应急指挥中心运维、地震应急基础数据库和先进个人等3个考核组对各市(县)2021年度应急指挥中心日常运维情况进行了质量考核。梧州市地震监测中心作地震监测台站设施及其观测环境保护工作经验发言。与会代表就进一步加强指挥中心效能进行了讨论交流。
      会议要求各市、县地震工作机构要加强应急指挥中心的运行维护管理,保障应急指挥系统的规范正常运转,进一步提升应急指挥中心日常运维质量。希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。其他单位和个人要以他们为榜样,进一步加强内部精细化管理,强化各级应急联动指挥体系建设,创新求变,不断延伸和拓宽服务面,为最大限度减轻地震灾害损失发挥更大作用。


0