广西防震减灾网_广西地震学会专家开展走基层活动 
首页>新闻资讯>综合信息

广西地震学会专家开展走基层活动

2021-11-23 18:38:14 来源:本站原创 作者:李海

近日,中共广西地震学会党支部、中共广西壮族自治区地震局机关委员会第五、八支部组织地震专家到广西博世科环保科技股份有限公司与中共广西博世科环保科技股份有限公司第四党支部委员会开展交流共建活动。
      交流会上,广西地震学会专家从地震引发的环境灾害、学会与地震共存、现代地震科技的一些进展做主题交流发言,并针对震后自救互救进行了现场讲解。座谈双方就地震科技与环境保护等问题展开交流讨论。
      此次活动是广西地震学会响应自治区科协组织开展的2021年“党旗领航——百名学会专家走基层活动”倡议,深入企业开展“我为群众办实事”实践活动的有效探索。下一步,广西地震学会还将组织学会专家深入广西高校开展各种形式的走基层活动。

0