广西防震减灾网_广西壮族自治区地震局赴广西地震灾害紧急救援队调研慰问 
首页>新闻资讯>综合信息

广西壮族自治区地震局赴广西地震灾害紧急救援队调研慰问

2021-11-23 18:42:28 来源:本站原创 作者:张承奇

 

11月20日,广西壮族自治区地震局党组成员、副局长尹克坚率队到中国安能集团第一工程局南宁分公司那马救援基地调研慰问广西地震灾害紧急救援队,中国安能集团第一工程局副总经理王平武陪同调研慰问。

调研慰问组参观了那马救援基地地震、洪涝等灾害救援相关设备和器材,现场观摩了大型设备的操作演示,听取了安能集团事业发展、应急救援能力建设、训练和参与抢险救灾等情况介绍。

尹克坚对救援队为广西防震减灾事业做出的贡献表示感谢,对救援队的建设训练成果表示充分肯定,并勉励救援队贯彻落实好习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述和防震减灾重要指示批示精神、重要训词精神,苦练救援本领,提高救援效能,继续为建设新时代中国特色社会主义壮美广西保驾护航。

 

0